-->

Brasil 3 x 0 Chile

Os acontecimentos se passam entre 15h30min e 17h18min

Brasil e Chile começam a partida pelas Oitavas de Final da Copa do Mundo da África. Quem vencer pega a Holanda nas quartas, a Laranja Mecânica venceu a Eslováquia agora de manhã por 2 a 1. Elano e Felipe Melo desfalcam a equipe canarinha.

A seleção brasileira começou com Julio Cesar; Maicon, Lúcio, Juan e Michel Bastos; Gilberto Silva, Daniel Alves, Ramires e Kaká; Robinho e Luís Fabiano.

Como de sempre, a fisionomia do Dunga permanece ríspida no início da partida.

Primeiro Tempo

03min
O Chile teve um escanteio a seu favor. A equipe joga no ataque e permanece no seu estilo de fustigar o adversário.

05min
O Chile permanece no ataque. O Brasil começa a explorar os contra-ataques. Luís Fabiano desperdiçou uma oportunidade.

09min
Dois escanteio para o Brasil. De fora da área, Gilberta Silva obriga o goleiro chileno a praticar uma boa defesa. Seleção Canarinha retoma controle da partida.

15min
Robinho chuta de fora da área. A bola sai fraca no meio do gol e facilita a defesa do goleiro.

20min
O jogo é fraco. As duas equipes trocam bastante passes no meio campo.

27min
Chileno comete pênalti em Lúcio após cobrança de escanteio. Árbitro considerou lance normal.

35min
Goooooooooooooool do Brasil. Juan de cabeça após cobrança de escanteio.

37min
Gooooooooooooooooooooool do Brasil, contra ataque rápido do Brasil, Luís Fabiano driblou o goleiro e colocou no fundo das redes.

44min
Maicon cruza e Luís Fabiano de cabeça coloca a bola por sobre a meta adversária.

46min
Fim do primeiro tempo.

Segundo Tempo
Brasil volta sem alterações.

01min
Falta ´para o Brasil, Daniel Alves chuta sobre o gol.

04min
Chile vai para o tudo ou nada e pode favorecer os contra ataques.

12min
Estou transmitindo da casa de Aziz Santos na baía de São Marcos. Estão todos animados. Aqui, em votação, Galvão Bueno ganhou de Luciano do Vale para saber em qual canal a telinha seria sintonizada. O internauta não pode sentir, mas sai um cheiro bem agradável da cozinha. Enquanto isso, Chile e Brasil trocam passes no meio campo.

15min
Goooooooooooooooooooooooooooooooool do Brasil. É assim, quando o jogo fica morno, o Brasil vai lá e Gol. Agora foi Robinho.

17min
No Chile saiu Isla com a camisa 4 e entrou Millar com a 20.

21min
Zagueiro Fuentes do Chile é punido com cartão amarelo.

24min
Michel Bastos cruza da esquerda, Kaká chuta de fora da área e assusta goleiro chileno.

28min
Robinho parte com a bola dominada, invade a área e chura cruzado. Goleiro chileno tira na ponta dos dedos e cede escanteio.

29min
Suazo, atacante chileno corta Lúcio e chuta no canto direito de Júlio César que faz importante defesa. Nilmar entra no lugar de Luís Fabiano.

36 min
Parabéns para Sidney da Assessoria da Prefeitura de Imperatriz. Ele me enviou notícias quando o jogo estava com 20min do primeiro tempo. Parabéns para toda a equipe de Elson Araújo, jogam para o time em vez de jogar para a torcida. Jogo ficou morno de novo... prenúncio de mais um gol...

40min
Saíram Kaká e Robinho. Entraram Kleberson e Gilberto Melo.

43min
O Brasil agora pega a Holanda. Se passar pelo famoso Carrossel vai pegar o vencedor de Uruguai e Gana nas semifinais.

47min
Fim de jogo. Brasil vence de 3 a 0 e pega a Holanda às 11h de sexta-feira em Porth Elizabeth pelas quartas de finais.