-->

Barcelona vence o River Plate por 3 a 0 e é campeão

O Barcelona é campeão do mundo pela quinta vez. O time de Messi, Neymar e Suárez bateu com tranquilidade o River Plate por 3 a 0 na final do Mundial de Clubes neste domingo e ficou com a taça. A partida decisiva foi disputada no estádio Internacional de Yokohama entre o campeão da Champions e o vencedor da Libertadores de 2015.
Messi e Neymar
Messi e Neymar se abraçam. Foto: Shaun Botterill, Getty Images
Messi e Neymar eram dúvidas para o técnico Luis Enrique, que tinha Luis Suárez, mas foram a campo e comandaram a vitória do Barça. O River até tentou frear o ritmo da equipe de Luis Enrique no começo. Marcou muito, abusou das faltas mas não teve jeito.

Direto da Aldeia informa:
Clique aqui para assistir os gols de Barcelona x River

Messi abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, após bom passe de Neymar. Suárez, aos 4 e aos 23 minutos do segundo tempo deu números finais à partida. Foi o quinto título do Barça na temporada em seis campeonatos disputados: só perdeu a Supercopa da Espanha para o Athletic Bilbao.